Ist es möglich, einen Teilnehmer/ein Team abzusagen und das Geld zurückzubekommen?

Leider ist es nicht möglich, die Teilnahme zu stornieren und die Teilnahmegebühr zurückzuerhalten, wenn Sie bereits angemeldet sind. Dies steht im Einklang mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, denen Sie bei der Anmeldung zugestimmt haben.

Es ist jedoch möglich, die E-Tickets auf einen anderen Teilnehmer zu übertragen. Klicken Sie dazu in Ihrem Mud Masters Profil bei dem entsprechenden Ticket auf "Ändern" um das Ticket an eine andere Person zu übertragen.

Kurz vor der Veranstaltung ist es nicht mehr möglich, ein Ticket über Ihr Profil zu übertragen. Die Schaltfläche zur Übertragung Ihres Tickets ist dann nicht mehr sichtbar. In diesem Fall können Sie das E-Ticket herunterladen und der Ersatzteilnehmer kann mit Ihrem persönlichen Ticket teilnehmen.