Kann ich meinen Startnachweis auf jemand anderen übertragen?

Du kannst selbst nicht mehr mitmachen bei Mud Masters, hast aber jemanden gefunden, der das Ticket (die Tickets) übernehmen möchte? In diesem Fall kannst du das Ticket (die Tickets) übertragen, indem du dich auf deinem Mud Masters-Profil anmeldest und auf den „Forward“-Knopf neben dem Ticket klickst. Schon hast du das Ticket weitergegeben und die andere Person ist der aktuelle Besitzer. Das Ticket wird aus deinem Nutzerkonto entfernt.

Kurz vor dem Event kann das Ticket nicht mehr über das Profil übertragen werden und der „Forward“-Knopf ist nicht mehr sichtbar. In diesem Fall kannst du das E-Ticket herunterladen und der Ersatzteilnehmer kann mit deinem persönlichen Ticket dabei sein.