Wie kann ich die Namen der Teilnehmer in meinem Team ändern?

Du kannst die Tickets in deinem persönlichen Profil an konkrete Teilnehmer zuweisen. Klicke dafür auf die Schaltfläche „Ticket zuweisen“. Hast du alle Tickets zugewiesen und es fällt jemand aus? Schicke uns eine E-Mail an service@mudmasters.de mit der Angabe des Teilnehmers, der ausfällt. Wir lösen die Verknüpfung mit dem Ticket, sodass du es einem anderen Teilnehmer zuweisen kannst.