Mein Ticket für Airport Weeze 2020 wurde in ein Ticket für Airport Weeze 2021 umgewandelt, aber ich möchte 2021 nicht teilnehmen. Was nun?

Wenn Sie Ihr Airport Weeze 2020-Ticket nicht bei Airport Weeze 2021 einlösen möchten, können Sie Ihr Ticket kostenlos auf eine andere Person übertragen. Loggen Sie sich dazu in Ihr persönliches Mud Masters-Profil ein und klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pfeil.

Darüber hinaus ist es auch möglich, einen Gutschein im Wert Ihres Tickets zu beantragen. Ihr Airport Weeze 2021-Ticket wird dann entwertet. Mit Ihrem Gutschein können Sie Tickets für andere Mud Masters Veranstaltungen kaufen. Ab dem 31. Dezember 2021 können Sie die Auszahlung Ihres Gutscheins beantragen, sollten Sie den Gutschein bis dahin nicht genutzt haben. Wir bitten Sie, vor dem 1. Dezember 2020 eine Anfrage an service@mudmasters.de zu senden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.