Wie funktioniert die Gesichtserkennungssoftware?

Nachdem du dein Selfie gemacht und hochgeladen hast sucht die Software blitzschnell nach all deinen Fotos. Im Anschluss wird das Selfie sofort vom System gelöscht.

Diese Technik ist wesentlich nachhaltiger als das System, das wir zuvor verwendet haben, und wird seit Jahren bei Sportveranstaltungen auf der ganzen Welt eingesetzt. Natürlich haben deine Privatsphäre und Sicherheit für uns höchste Priorität und stehen an erster Stelle. Deshalb arbeitet Mud Masters nur mit seriösen Lieferanten zusammen, mit denen gute Verarbeitungsvereinbarungen getroffen wurden. Das bedeutet, dass sorgfältig mit deinen Daten und Fotos umgegangen wird. Mehr dazu kannst du in unserer Datenschutzerklärung finden.