Wie funktioniert die Gesichtserkennungssoftware?

Die Software sucht blitzschnell nach all Ihren Fotos, nachdem Sie Ihr Selfie gemacht und hochgeladen haben. Im Anschluss wird das Selfie sofort vom System gelöscht.

Diese Technik ist wesentlich nachhaltiger als das System, das wir zuvor verwendet haben, und wird seit Jahren bei Sportveranstaltungen auf der ganzen Welt eingesetzt. Natürlich stehen Ihre Privatsphäre und Sicherheit für uns Priorität an erster Stelle. Deshalb arbeitet Mud Masters nur mit seriösen Lieferanten zusammen, mit denen gute Verarbeitungsvereinbarungen getroffen wurden. Das bedeutet, dass sorgfältig mit Ihren Daten und Fotos umgegangen wird. Mehr dazu können Sie in unserer Datenschutzerklären finden.